СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

Разной сложности на любой вкус!

Ремонт квартир » Статьи » Косметический ремонт квартир

Косметический ремонт квартир

Вы купили квартиру в новом панельном или монолитно - каркасном доме? Либо износившиеся покрытия, устаревшие материалы и приевшиеся расцветки в Вашем старом жилье требуют срочного обновления? Тогда косметический ремонт квартиры Вам просто необходим.

Косметический ремонт квартир предусматривает высококачественную отделку, незначительные изменения в планировке и, что немаловажно, требует минимум затрат времени и финансов. Недорогое проведение косметического ремонта квартир объясняется отсутствием трудоемких демонтажных, санитарно-технических или отопительных работ.

Что включает косметический ремонт квартир под ключ? В первую очередь, это подготовка поверхностей — очистка стен, потолка, штукатурка, шпаклевка двух видов, грунтовка. При необходимости нужно произвести демонтаж старых и установку новых дверей и окон, а также реставрацию полов. Далее следует наклеивание обоев или покраска стен и потолка. Одним словом, это современный высокотехнологичный процесс, который направлен на обеспечение в доме удобства, чистоты и уюта.

Кажущаяся на первый взгляд легкость выполнения перечисленных операций обманчива. Недостаток времени, знаний и опыта может сыграть злую шутку с непрофессионалом. Если же Вы хотите получить отличный результат, обращайтесь к специалистам компании «Nova Hata». Многолетний опыт работы, владение современными технологиями и добросовестность позволяют им выполнять косметический ремонт квартир в Киеве быстро, качественно, добротно, с соблюдением всех необходимых стандартов.

Ознакомиться с фото наших работ можно на сайте novahata.kiev.ua. Также у нас на сайте Вы можете рассчитать ориентировочную стоимость косметического ремонта, найти тарифы на все производимые нашими мастерами работы.

Доверив проведение косметического ремонта в Киеве профессионалам компании «Nova Hata», Вы получите современное комфортное жилье при минимальных финансовых затратах, поскольку наши цены достаточно приемлемые.